サブページ

スタッフの一部作業風景です!!

フロア、厨房、デスクワークと多種多様ですが、責任を持った充実した日々だと思います!!

カレー提供

自分で作ったカレーを目の前のお客様に食べて頂ける。そんな幸せはありますか? 基本カレーだけでも40種類以上。トッピングや辛さ、ライス量を選び好きなカレーを食べて頂く。 自分だけの「オリジナルカレー」を食べて頂くために常にスタッフは腕を磨かなくてはなりません。 (niga4000.jpg)





















昼パートさん達!!

お昼はどこの店舗もスタッフ3〜5名で運営をしています。 しかも多くの店舗では20〜50歳代の主婦がメインで運営されます。 (turumaki1000.jpg)





















昼ピークタイム作業風景

ベテランの主婦パートさんが店長代行として正社員不在の店舗を預かっています。当然新人パートさんや時には新人 社員の研修も実施して頂いています。頼もしい限りです!! (turumaki2000.jpg)





















カレーソース掛け

カレー屋さんの中核ですね!! 難しい事は1つもありません。全てマニュアルで決められており、その通り作業すれば大丈夫です!! 「初めてバイトします!」という高校生でもやっている事ですので未経験の方も安心してご応募下さい(すみません、求人のような言葉がけになってしまいました。でも本当に大募集中です!!) (ru200.jpg)






















メールチェックと情報の共有

メールを使って色々な情報が発信されます。それをタイムリーにチェックし全国の店舗のサービスの均等化、お客様へのサービス向上に努めております。中には「お叱り」のお言葉もお客様から頂く場合もあり、店舗スタッフとのミーティングや会議での議題として改善していくためのツールとしても活用し、情報の共有化に努めていく作業も店長として大切な仕事です。 (meiru100.jpg)
























フロア/お冷だし

お客様と一番最初に接する大切な作業のひとつです!! 「初め良ければすべて良し」とでも言いましょうか、第一印象は大切ですね!! 笑顔で接して多くのファンを創り、多くのお客様を自分自身の虜にしていきましょう!!! (ohiya100.jpg)
















シフト作成

「誰が何日の何時から仕事をする」のかなどを決定して作成するものを「シフト作成」と言います。売上予測に沿ってスタッフの出退勤状況やスタッフ作業レベルを勘案し、店長が作成する作業。パート/アルバイトさん達の力量アップや給与などに直結する大切なデスクワークの1つですね!! (sft100.jpg)

inserted by FC2 system
inserted by FC2 system